Saarmasters Jugend 2015

Beim diesjährigen Saar Masters im Golfclub Katharinenhof wurden, bei hervorragendem Wetter, tolle Ergebnisse erzielt.
Der Golfverband Saarland bedankt sich nochmals beim ausrichtenden Golfplatz für einen tollen Platzzustand.
Zum ersten Mal wurde in 3 Altersklassen die Sieger ermittelt.

Bei den Mädchen AK14 sah es nach dem ersten Tag aus, als ob Dezirae Wojciehowski  (GC Homburg) den Titel erringen würde. Jedoch konnte sich Lara Schöpp (GP St. Wendel) mit einer sehr guten Leistung am 2. Tag sie sich den Titel sichern.

Bei den Mädchen AK16 und AK18 standen in beiden Klassen die Sieger relativ schnell fest.
Saarlandmeister in der Klasse AK 16 wurde Vivian Rösner vom GP St. Wendel, in der Klasse AK18 wurde Julia Ringling vom GC Homburg/Saar Saarlandmeisterin.

Auch bei den Jungs wurde es spannend.
In der Klasse AK14 Jungen konnte Christopher Strauss (GP St. Wendel) die jungen Wilden nochmal abwehren und sicherte sich den Titel vor Benedict Bliem (GC Homburg).
Bei der AK16 konnte sich Tim Nahtz  (GP St. Wendel) mit einer Top-Runde am 2. Tag vom 3. auf den 1. Platz, vor Timo Degenhard (GP St. Wendel), vorkämpfen.

In der Klasse AK18 Jungen konnte der Vorjahressieger Moritz Castor (GP Weiherhofl) den Titel  erringen.

Der Goldverband Saarland gratuliert allen Siegern und Teilnehmern.

Wir möchten uns außerdem bei allen Club bedanken, die die Golfplätze und die Sekretariate zur Verfügung gestellt haben.

Die Bilder können wieder in der Rubrik Galerie angeschaut und heruntergeladen werden.